Para remover o borrar su anuncio, tiene dos opciones:

1- Publicado CON Login - la mas rápida y Directa

Haga login en su cuenta, escoja administrar clasificados, escoja la categoría del anuncio y oprima a mano derecha el botón para eliminar.

2- Publicado SIN Login

Visite su anuncio y oprima el ícono de remover que aparece en la parte de abajo del anuncio. Le llegará un enlace via correo electrónico a la dirección que aparece en el anuncio.

También puede enviar un email a service@clasificadosonline.com especificando el número de anuncio y sección. Se procesa de uno a tres días.