Si no está seguro de si es un anuncio fraudulento, haga click aquí para que vea nuestro reporte sobre el fraude.

Si luego de leer nuestro reporte entiende que el anuncio es fraudulento, puede reportarlo directamente desde el anuncio: En la parte de abajo del anuncio hay un botón que dice "Reportar". Siga los pasos para reportar el anuncio como sospechoso, los editores revisaran el mismo y lo borrarán si entienden que es fraude.