Hacerse Socio de Servicio en Minutos es muy facil solo debes seguir estos pasos:

1. Debes crear una cuenta de usuario si es que no la tienes. Es Gratis.

2.Selecciona donde dice crear cuenta de Servicio en Minutos.

3. Llenas solicitud.

4. Escoge categoria deseada.

5. Escoge Pueblos que quieres brindar el servicio.

6. Hacer el pago, si pagas con tarjeta de credito tu cuenta se activara automaticamente, si es con Paypal debes esperar que uno de nuestros agentes active tu cuenta. No tarda mas de 24 horas.

7. En hora buena !!!! Ya eres Socio de Servicio en Minutos.