Para poder diferenciar a nuestros Expertos, hemos creado unos distintivos para mostrar al cliente cuan profesional son nuestro SOCIOS.

1. Verified- Lo obtiene tan pronto nos envíe el Certificado de Registro de Comerciante en Puerto Rico o algún tipo de identificación con nombre y dirección del Socio como Licencia de Conducir.

2. Fast response- Según va pasando el tiempo, el sistema mide su tiempo de respuesta y le otorga el sello si llama al usuario en 24 horas o menos.

3. Customer Satisfaction- Se otorga este distintivo cuando obtenga un mínimo de 15 reseñas con 4 estrellas o más.

4. Reviews- Es la métrica que utilizamos para que el cliente nos deje saber cuan satisfecho esta con el  experto seleccionado.