La ley número 60 del 1 de julio del 2019 De Códigos de Incentivos requiere le notifiquemos al Secretario de Hacienda la cantidad de su inversión. Esta forma estipula la cantidad de su inversion en ClasificadosOnline.

Para recibirla, debe entrar su informacion:

Hacer Login en ClasificadosOnline, Su nombre de usuario es el email a donde enviamos este mensaje. Si no recuerda la contraseña, oprima el texto que lee 'Olvide Contraseña'.

En la pagina de Administración oprima el texto que lee '¡Aviso! Info para 480.7E'

Ultimo día para someter la información que cualifique para la informativa del 2023 es el 5 de febrero del 2024.