El convertirte en SOCIO o SOCIO de Servicio en Minutos NO requiere un contrato.

Es requisito una identificación del Socio de Servicio en Minutos.  El id no estará disponible al público, es para control interno. El propósito es aumentar la confianza de los usuarios al solicitar servicios. El id tiene que tener una dirección a menos que sea una licencia de un colegio (como plomero, electricista u otro) que están registrado en el departamento de estado.

El servicio se renueva automáticamente cada 30 días.

Para cancelar el servicio, debe enviar un correo electrónico con su numero de SOCIO a sales@ClasificadosOnline.com.