Para poder recibir la 480.7e del 2019, debe proveernos su informacion antes del 20 de febrero, 2020.

Para entrar la informacion debe:

Hacer Login en ClasificadosOnline, Su nombre de usuario es el email a donde enviamos este mensaje. Si no recuerda la contraseña, oprima el texto que lee 'Olvide Contraseña'.

En la pagina de Administración oprima el texto que lee '¡Aviso! Info para 480.7E-2019'

Ultimo día para someter la información que cualifique para la informativa del 2019 es el 20 de febrero del 2020.