Usted puede crear múltiples anuncios a la vez mediante un archivo o tabla de datos CSV. Este archivo, que contiene toda la información necesaria para crear un anuncio, lo sube al sistema, y automáticamente se publican los anuncios, sin tener que crearlos individualmente. Estos anuncios se pueden editar y republicar como cualquier otro anuncio.

Es importante que utilice el ejemplo (template) que proveemos para que la herramienta funcione.

Para nuestros Socios de Tranportación, el VIN (vehicle identification number) de cada auto es requerido.