El archivo debe estar en formato CSV y debe utilizar la guía (template) que le proveemos. Esta guía la encuentra en su página de administración de Socio, donde dice "añadir múltiples listados".  Debe descargar el documento y luego abrirlo en un programa como Excel o Google Sheets para entonces crear la tabla.

Llene la tabla de acuerdo a los datos de sus vehículos, siempre siguiendo la guía.

Si necesita clarificación de qué va en cada columna, visite aquí: GUIA

Una vez tenga la tabla llena, guarde su archivo y súbalo.